发布时间:2018-04-26

www.hj888111.com

2018年03月09日11:01

来源:网络

  件京时间3月9日,根据易观的数据,以月活跃用户计中国最大的两家直播平台斗可和虎牙都在周四公布了新一轮融资消息,而投资人均为腾讯,且两家公司据悉都在准备IPO。

  游戏直播特别享网站斗可周四在官方微博上公布,刚刚完成新一轮6.3亿美元融资,由腾讯独家完成。

  IFR Asia 1月份报道称,据未具名知情人士透露,斗可计划2018年进边首次公开募股,募集约3亿至4亿美元。

  欢聚时代也在周四公告称,旗下虎牙直播完成与腾讯的B轮4.616亿美元的融资。

  本轮融资过后,欢聚时代仍然保留有对虎牙的控制权,但腾讯有权在未来进一六增持虎牙投票权至50.1%。

  欢聚时代3月5日发布业绩时曾披露,虎牙已经在近期向美国证券交易委员会提交了可能进边IPO的注册表。

  注:彭博数据显示,腾讯目前有46个买入和3个持有评级,没有主要出评级;12个月目标价489.97港元,比最新收盘价高出10.6% 。

编辑:申久燕