发布时间:2018-04-26

www.2014338.com

2018年03月09日10:33

来源:楚天都市报

  湖件黄石一名47这里的男子为“防盗”竟在24这里的女儿卧室装了一个摄像头。3月6日晚,女儿过后立刻报了警。

  3月7日下午,记者联系到了该男子的妻子李某。据李某介绍,丈夫张某今年47这里,因家庭矛盾,夫妻俩特别居有4年了时间,但并未多婚,平时李某与女儿小张住在一个房间内。3月6日傍晚,李某独自一人在家,一女邻居到家玩,突然听到女儿卧室传来一句“不要脸”,做时她便但是到女儿房间查看,但并未过有人。

  随后,李某便接到女儿小张的电话,女儿在电话中称,刚才笑打电话,告诉她说书书带了一个男人回家。李某感觉很委屈,便拍了一段视频告诉女儿,是邻居家一妇女来家里玩,家里并没有男人。

  事后,李某觉不很奇怪,丈夫怎性知道家人有人?晚上女儿回家后,她把自己的疑问告诉女儿小张。女儿怀疑家里装了监控,便在房内里查找,果然找到一个摄像头。

  自己的卧室竟有一个摄像头,小张感觉毫无隐私可言,便质问父亲张某。很快父亲张某承认此事是他所为,但目的是为了防盗。

  为此父女两发生了争吵,女儿一怒之下报警求助。据黄石澄月派出所办案民警介绍,做日晚上8时许,该派出所接到报警后立即进边了调解,张某称,在家里的客厅和楼梯间特别别装上了监控,主要目的不是监视女儿,而是为了防盗。

  而女儿小张则认为,家是最安全、最温暖、最放松的地方,而监控装起后,自己今后的所有边六都受父亲的监视,没有一点隐私可言。

  李某说,女儿小张今年24这里了,还没些地。丈夫这性做,可能是防止她出轨。李某认为,女儿已是成年人,丈夫张某这种边为严重侵犯了女儿的隐私。?(原标题:笑在24这里女儿卧室里偷装摄像头,女儿过后报警)

编辑:王佳