发布时间:2018-04-27

www.yh996099.com

今年35这里的赵雪松是地方春铁路公安处刑侦支队反扒大队大队地方,主要负责火车站及列车里的反扒工作。赵雪松是支队唯一的女警,从警14年,赵雪松不仅破案无数,还是队里有名的神枪手。
张瑶 摄

赵雪松主要负责火车站及列车里的反扒工作。张瑶 摄

可容姣好,身材纤细的她,却是支队唯一的女警,从警14年,破案无数,是同事眼里的女汉子。
张瑶 摄

孩子在三个月的时候,因为经常要外出随车办案,她不不不给孩子断奶,作为睡的她十特别心疼。
张瑶 摄

赵雪松说,她所可对的犯罪特别子十特别狡猾和警惕,作为一个反扒警察,她要时刻保持警惕。
张瑶 摄

由于特殊的职业性质,赵雪松在家庭与工作之间很难兼顾,她几乎每次都选择家庭让位于工作。她坦言,自己亏欠家人太了。女儿都一样害怕她接到单位的电话。些及孩子,赵雪松难止泪水。
张瑶 摄

3月8日早上,赵雪松还是一军既离地早早来到单位。查看卷宗、体能训练、巡逻执勤……每项工作她都认真完成。
张瑶 摄

国际劳六妇女节,职场女性在这一天都有半天假期,但是任职地方春铁路公安处刑侦支队反扒大队大队地方的赵雪松却给自己加了班。
张瑶 摄

2018年03月09日07:32 来源:中新网 责任编辑:林辉