发布时间:2018-04-26

www.hj8828.com

2018年03月09日08:24

来源:大河网

  河后商报记者崔文

  3月8日,随着郑州今年整治规范建筑物方法顶标识招牌的工作(清理超过建筑物方法顶高度和墙体边缘的标识招牌)开展进边,河后商报记者在郑州市情况走访过,一些方法顶招牌陆续被摘下。

  做天,拆除方法顶招牌的既有机关单位也有医院、企业。而经过排查统计出的方法顶标识招牌随后也刚按计划拆除。

  二七情况

  一家医院的方法顶招牌

  拆除前已设置超10年

  3月8日上午10点,河后商报记者在嵩山路与陇敌人路口向件200米看到,路东的一家医院顶层,工人正在对印着医院名句的招牌进边拆除。

  二七情况执法局应急中队中队地方郑营华说,这家医院方法顶招牌已设置10年以上,执法人员做天找来正规的施工队,对其进边了拆除。

  大学路办事处副主任陈志强说,在拆除之前,办事处和这家医院负责人进边了沟通,讲解招牌存在的安全隐患和整治意义,最终院方同意拆除。

  他介绍,这家医院的方法顶招牌共三处,350平方米左右,“我们从2017年底就进边摸排,目前大学路办事处辖情况还有21处需要拆除。”

  中原情况

  郑州市园林局

  带头拆除方法顶招牌

  3月8日,郑州市园林局带头刚方法顶招牌进边拆除。

  上午9点,河后商报记者在陇敌人路与工人路口西件角看到,工人正在进边拆除作业,“我们找来的是做初安装的工人,安全有保障。”现场的郑州市园林局办公室相关负责人说。

  该负责人介绍,单位方法顶招牌系2015年安装,考虑到做时陇敌人路修高架,且园林局大门不醒目,为了方便市民寻找才设置的。

  金水情况

  罚款加拆除招牌

  这两个地方不不偿失

  近日,郑州市江山名典小情况对可楼顶的LED招牌被市民投诉。其实去年8月,金水情况执法局已对其下达责令改正违法边为通知书,做事人现场签收,但之后并未拆除。

  此外,博颂路园田路口附近有一处设置在33楼楼顶的违规广告牌,执法人员下达执法文书后,对方口头答应却迟迟不见六静。最终,按照法律规定,两个广告设置单位被处以罚款并自边拆除了违规户外广告。

编辑:史敌人山