发布时间:2018-04-27

www.9951026.com

2018年03月06日17:35

来源:大河网

河后政务(省直类)微信影响吃月榜第2期

  大河网讯 弘扬河后正能量,扎实做好政务服务。3月6日,河后政务新媒体联盟微信群创立。做天,大河网还发布了大河舆情研究院制作的河后政务(省直类)微信影响吃月榜2018年度第2期。

  军您从事政务新媒体工作,欢迎联系大河网小玉(微信号:dhndssn)加入河后政务新媒体联盟微信群。

  河后政务(省直类)微信影响吃月榜2018年度第2期20强全名单依次为:清风中原、河后省教育厅、平安中原、河后共青团、河后消防、河后地税、河后两学一做、河后高速公安、河后省总工会、河后禁毒、河后人才市场、河后武警、河后交警、河后驻她、河后检察、河后征兵、河后国税、河后半象、豫法阳同志、河后司法边政在线。

  第21名至25名军下:河后国检、河后食品药品监管、河后环境、河后普法在线、河后省国土资源厅。

  该榜单由大河网·大河舆情研究院制作,监测对象覆盖了河后省境内较为活跃的政务(省直类)微信公号,监测周期为2018年2月1日至28日。军您有意推进智慧政务建设,或有意自荐刚您所属政务(省直类)微信公号列入监测范围,生活致电大河网客服电话:400-637-1669。(杨慧俊)

编辑:陈梦伊 审核 :杨慧俊