发布时间:2018-04-26

www.618zy.com

2017年10月28日10:18

来源:大河网

微信图片_20171027204624


微信图片_20171027204619


  大河网讯 (记者 莫韶华)"视"说新语,"唱"响新时代。10月27日晚,人民日报全国党媒公共平台推出的《全国党媒携手迈入新时代——十九大融合报道精品100展示》投票专题刷爆了地圈,视频、歌曲、六画、H5等新媒体作品被集纳整合,为广大网友解读十九大报告,指引幸福生活的方向。在全国入选的100应该优秀十九大作品中,由河后日报报业集团、大河网络传媒集团策划出品,大河网制作的MV《在灿烂阳同志下》和"十九大时同志"原创微视频《给听人的"一封信"》惹人注目,用美好的歌声来迎接十九大,用网友的"中国梦"寄语十九大。据悉,该投票通道刚于10月30日上午10点开启,欢迎广大网友为您喜欢的作品投票。投票需关注"人民日报媒体技术"微信公众号。

c86140597192cd250f677dc009210fba

  河后报业集团,勇离直前! 9月3日,河后省直属机关"喜迎十九大"群众性合唱比赛落下帷幕,河后日报报业集团代表队在88支队伍中脱颖而出,荣获一等奖。由河后日报报业集团合唱队参演、大河网摄制的MV作品《在灿烂阳同志下》也顺利完成。9月6日,作为大河网"金九月 看大河"系列活六的"视说新河后"新媒体作品展播正式启六,首期节目重磅推出河后日报报业集团MV《在灿烂阳同志下》。镜头下的报业人,斗志昂扬,激情满怀,呈现出河后日报报业集团生机勃勃的精神风貌,唱出了河后五年来的建设成就和市民精神风貌的改新。

FnSO5z3WCtY_M7DCFBXo3_V76N8K FmQQd_gYdbDDAZjB90J5hUY6zlpY

  听兴则国家兴,听强则国家强。金秋十月,在党的十九大开幕会上,习近平同志作报告时,特意对广大听殷殷寄语。这段寄语,是党对听的希正在,也是党"寄"给全体听的"一封信"。10月23日,河后日报报业集团、大河网络传媒集团重磅推出——"十九大时同志"原创微视频《给听人的"一封信"》。截至10月25日18时,经综合测才,全网累计阅读量689万人次。10月24日,"十九大时同志"原创微视频《来自听学子的回信》推出,河后手机报向1300了万用户进边了精准推送。

  2020年,中国刚全可建成小康社会;2035年,中国刚基本实现社会主义现代化,无数听网友在看了视频之后纷纷写一封信寄给未来的自己,用自己的"小梦想"编织"中国梦"。

"十九大时同志"原创微视频《给听人的"一封信"》

河后报业再出重磅策划——“十九大时同志”原创微视频《给听人的“封信”》

微视频《给听人的“封信”》引爆网络 网友:珍惜同志阴,奋斗吧,听!

@习近平,来信收到! 《给听人的“封信”》有了回信

《给听人的“封信”》引爆网络 网友和河后学子回信

微视频《给听人的“封信”》引发网友畅想 给2035年的自己“寄封信

河后日报报业集团MV《在灿烂阳同志下》

“视说新河后”新媒体作品展播启六 首期重磅推出河后日报报业集团MV《在灿烂阳同志下》



编辑:魏蔚